Истина в вине!
Не могу не похвастаться, седня испекла идеальный пирог. В общем, это для Жеки, ей сладкое нельзя и я решила сделать пирог с фруктозой.(а еще с яблоками и малиной) Но какой получииилсяяя.. пальчики оближешь.
читать дальше

читать дальше
Продукты:
Яблоки 1большого хватит
4 яйца
1/2 стакана сахара
1 стакан муки
Нарезаем яблоки (не очень мелко и не очень крупно, так чтобы сквозь них тесто протекло.) Берем полстакана сахара, стакан муки и 4 яйца. Включаем духовку 220-250 градусов. А яблоки выкладываем напротвень или в форму. Взбиваем сначала яйца до пены, вообще, чем больше взбивать, тем лучше получится. Потом добавляем сахар и тоже очень долго взбиваем, итог должен быть похож на нежный крем. В финале добавляем муку, тут главное ее вмешать до однородной массы. Заливаем все яблоки (я сделала еще прослойку из замороженой малины) и ставим в духовку. Проверять ножиком. Когда появится залотистая корка проткнуть пирок ножиком, если тесто не прелипает, значит готово.
ПС: чесно, пирог у меня удался, потому что форма с антипригарным покрытием..
испеку
спасибо за рецептик