16:33

Истина в вине!
Не могу не похвастаться, седня испекла идеальный пирог. В общем, это для Жеки, ей сладкое нельзя и я решила сделать пирог с фруктозой.(а еще с яблоками и малиной) Но какой получииилсяяя.. пальчики оближешь.:cook:
читать дальше

@настроение: гуд)

@темы: Я

Комментарии
02.02.2008 в 16:58

Прошу любить и не жаловаться.(с) Олди
Тут же нужно рецепт приводить.:)
02.02.2008 в 18:04

Храни меня, моя звезда, покуда тапком не пришибла...
Ням...Дашь рецептик? =)
02.02.2008 в 22:54

Истина в вине!
Ок. Обычная шарлотка.
Продукты:
Яблоки 1большого хватит
4 яйца
1/2 стакана сахара
1 стакан муки
Нарезаем яблоки (не очень мелко и не очень крупно, так чтобы сквозь них тесто протекло.) Берем полстакана сахара, стакан муки и 4 яйца. Включаем духовку 220-250 градусов. А яблоки выкладываем напротвень или в форму. Взбиваем сначала яйца до пены, вообще, чем больше взбивать, тем лучше получится. Потом добавляем сахар и тоже очень долго взбиваем, итог должен быть похож на нежный крем. В финале добавляем муку, тут главное ее вмешать до однородной массы. Заливаем все яблоки (я сделала еще прослойку из замороженой малины) и ставим в духовку. Проверять ножиком. Когда появится залотистая корка проткнуть пирок ножиком, если тесто не прелипает, значит готово.
ПС: чесно, пирог у меня удался, потому что форма с антипригарным покрытием..:shuffle:
03.02.2008 в 00:19

как хочется кусочек скушать :)
испеку ;)спасибо)
03.02.2008 в 00:46

Истина в вине!
_Lilu_, приятного аппетита =)
03.02.2008 в 12:33

N.t.спасибо :)
спасибо за рецептик :white:
04.02.2008 в 11:47

Храни меня, моя звезда, покуда тапком не пришибла...
Спасибо за рецептик. Пойду печь. ;)
05.02.2008 в 15:40

you're reaping what you've sown
А я голодная...(
05.02.2008 в 18:21

Храни меня, моя звезда, покуда тапком не пришибла...
Тады берешь сковородину, яйца... и вперед, готовить! ;)